新闻动态
您所在的位置: 首页 » 新闻快报 » 新闻动态

西安石油大学幼教党支部民主评议会

发布时间: 2019-12-12 08:49:52   作者:yey   来源: 本站原创   浏览次数:

    为进一步加强党风廉政建设,提高全体党员同志思想政治素质,总结和评议一年来的工作情况,12月10日下午,西安石油大学幼教党支部举行了民主评议会,参会人员为全体党员及群众代表,会议由支部书记毛玲主持。

    会议秉承“实事求是、民主公开、平等相待”三大原则,引导党员立足岗位实际,重点对照党章规定的党员条件和义务权利、《中国共产党廉洁自律准则》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》围绕“党员意识、担当作为、服务群众、遵守纪律、作用发挥等”等五大方面剖析自己一年来的总体情况。全体党员本着对个人负责、对组织负责的态度,针对每个人的工作实际,畅所欲言,实事求是地讲工作、讲成绩、讲发展的同时,不回避本人在工作中存在的问题,积极开展批评与自我批评,在暖心之语中不断给予他人意见并不断修正自我,明确了今后努力的方向。同时按照要求由党员和群众分别填写了《党员民主测评表》,评选出两名优秀,其他党员均为合格。

    最后,后勤处副处长张刊林对民主评议会给予了充分肯定和认可,他强调每个党员要继续加强理论学习,要将理论学习落到实处,生活中、工作中都要时刻牢记自己是一名党员,要以先进党员、先进人物为榜样,不断加强党性修养。支部书记毛玲同志希望全体党员要以此次民主评议为契机,在工作中加强学习,改进工作方法,加强担当意识,充分发挥共产党员的先锋模范作用,全体党员要引领全体群众,拧成一股绳,尽心、尽力、尽责,传递正能量,共同创建优秀的幼教党支部。民主评议会的召开,使支部成员彼此之间加强了思想沟通,增进了组织团结,提高了党支部的凝聚力。


Copyright© 2016 西安石油大学幼儿园
地址:西安市雁塔区电子二路18号    邮编:710065    TEL:029-88382439    E_mail:yey@xsyu.edu.cn