新闻动态
您所在的位置: 首页 » 新闻快报 » 新闻动态

奕阳教育陕西地区中期研讨教师培训会(四期)在西安石油大学幼儿园顺利进行

发布时间: 2019-11-19 20:45:28   作者:yey   来源: 本站原创   浏览次数:

2019年11月18日,奕阳教育陕西地区中期研讨教师培训会(四期)在我园召开。会议内容包括示范课展示及研讨两个部分。各幼教同仁共百余人来园参加此次活动。

本次培训会展示活动有分享阅读和通向数学,分别由西安石油大学幼儿园、西安远东西幼儿园、交大一附院幼儿园、小军号幼儿园、西安幼儿园五所幼儿园的教师展示。老师们教学方法灵活多样,教学思路清晰,准备材料丰富,各园教师均展示出了优秀的执教能力和良好的专业素质。

西安石油大学幼儿园

分享阅读:大班《我的自行车》

评委观看 

交大一附院幼儿园

分享阅读:小班《我喜欢跳》

小军号幼儿园

分享阅读:中班《他们在哪?》

西安远东西幼儿园

通向数学:大班《对称的王国》

西安幼儿园

小班《有趣的排序》

教师研讨

专家点评

    研讨环节各参会教师共同对展示课程进行讨论与点评。同时,专家师淑彦老师对五位执教教师的课程均给予肯定并进行了精彩的点评,让现场每一位参与活动的老师受益匪浅。

   此次培训会,相信教师们都能够收获满满、受益匪浅,有所启发有所帮助。


上一篇:没有了   |   下一篇:【示范领引】我园接待西安文理学院见习生来园见习
Copyright© 2016 西安石油大学幼儿园
地址:西安市雁塔区电子二路18号    邮编:710065    TEL:029-88382439    E_mail:yey@xsyu.edu.cn