新闻动态
您所在的位置: 首页 » 新闻快报 » 新闻动态

长延堡食品药品监督管理所来我园进行食品安全督导检查

发布时间: 2019-11-14 20:26:06   作者:yey   来源: 本站原创   浏览次数:

      为了切实保障幼儿的食品安全,增强幼儿园负责人及食堂从业人员的食品卫生安全意识和责任意识。11月13日,长延堡食品药品监督管理所工作人员深入我园食堂对厨师晨检记录、食品的留样及处置记录、食品添加剂的使用、库房的管理等逐一进行了认真细致的检查。

     通过此次督导检查,使我们再次牢固树立了“安全第一”的思想,确保幼儿“舌尖上的安全”,我园的食品安全日常管理工作将得到了进一步的提升,也相信今后我们的食品安全卫生工作方面会做得更好,能够为孩子们提供更优质的服务,让孩子们在这平安、幸福的乐园里健康快乐地成长!


上一篇:没有了   |   下一篇:【示范领引】我园接待西安文理学院见习生来园见习
Copyright© 2016 西安石油大学幼儿园
地址:西安市雁塔区电子二路18号    邮编:710065    TEL:029-88382439    E_mail:yey@xsyu.edu.cn