新闻动态
您所在的位置: 首页 » 新闻快报 » 新闻动态

西安石油大学幼儿园全体教职工参加消防安全讲座

发布时间: 2017-06-09 09:36:49   作者:yey   来源: 本站原创   浏览次数:

     消防安全关系到千家万户,更是幼儿园安全工作的重中之重。为进一步加强消防宣传,提高消防意识,普及消防知识,6月8日中午,西安石油大学幼儿园教职工在校第三会议室参加了大学组织的消防知识专题培训。

      来自西安卫华消防宣教处的聂欢教官结合近年来的火灾案例,向大家指出日常生活和工作中中容易发生火灾的场所和成因,并就消防火灾的应急和预防、消防器材的正确使用方法进行了深入浅出的讲解,还针对不同火灾险情的应对和处置方法通过多媒体演示和现场示范的方式向大家进行了讲解。

      最后,聂教官结合各地一幕幕触目惊心的火灾案例,用“血的教训”警示大家应高度重视消防安全,不断增强消防安全意识,加强消防安全管理,防微杜渐,积极主动做好幼儿园的消防安全工作,为幼儿安全保驾护航。

      此次消防安全培训让每一位教职工对消防安全的重要性有了更深层次的理解,使大家进一步掌握了科学的逃生自救方法和消防器材的正确使用方法,为做好幼儿园消防安全工作打下了坚实的基础。


上一篇:没有了   |   下一篇: 西安石油大学幼儿园庆“六一”系列活动
Copyright© 2016 西安石油大学幼儿园
地址:西安市雁塔区电子二路18号    邮编:710065    TEL:029-88382439    E_mail:yey@xsyu.edu.cn