新闻动态
您所在的位置: 首页 » 新闻快报 » 新闻动态

西安石油大学幼儿园顺利完成区卫生保健工作例行检查及综合评估

发布时间: 2017-05-10 08:54:30   作者:yey   来源: 本站原创   浏览次数:

   2017年5月9午,雁塔区妇幼保健站、雁塔区疾控中心服务中心一行6人莅临我园,对我园的卫生保健工作进行三年一次的综合评估。

      检查组在园领导和保健医生的陪同下,实地查看了幼儿园的整体环境、卫生保健工作开展情况,重点检查了班级的卫生保健和消毒工作,并对幼儿园晨午检记录、消毒记录、传染病记录、教职工健康证、膳食与营养、健康安全教育等各类卫生保健档案资料进行了详细的查看。

随后,检查组对我园幼儿食堂也进行了严格的实地考察,针对食堂的设施设备、食谱配比、食品留样及幼儿食品购货渠道及购物发票等情况进行了详细的核查。

经过全面细致的检查,检查组对我园的卫生保健工作给予了充分肯定,同时也提出了宝贵的改进意见,我园也将以本次评估为契机,及时改正存在的不足,加强卫生保健工作管理,使各项工作更细致、更科学、更规范,为在园幼儿提供安全、卫生、健康的教育和生活环境,努力创办家长放心、社会满意的优秀幼儿园。

     


Copyright© 2016 西安石油大学幼儿园
地址:西安市雁塔区电子二路18号    邮编:710065    TEL:029-88382439    E_mail:yey@xsyu.edu.cn