新闻动态
您所在的位置: 首页 » 新闻快报 » 新闻动态

西安石油大学幼儿园大学区中期教师交流暨教研总结大会

发布时间: 2017-04-12 15:07:01   作者:yey   来源: 本站原创   浏览次数:

  为了更好地推进大学区之间互相交流学习,总结经验,共同提高,1月12日,以西安石油大学幼儿园牵头,钟表机械厂幼儿园、北山门口村幼儿园、西安杜城幼儿园、西安海伦幼儿园、精典四季幼儿园在内的大学区园所在我园四楼会议室召开了西安石油大学幼儿园大学区中期教师交流暨教研总结大会。

     学区长毛玲对来参加此次交流研讨会的各园所教师表示了欢迎,随后,参会教师对本学期在 各园所听课、上课的所见所闻和心得体会进行了深入交流,并分享了自己的收获,总结了自己需要继续学习的方面,并对以后的园所交流工作做出了规划。  

  毛园长对老师们在交流过程中虚心学习的态度及取得的进步给予了充分肯定,并为她们指明了以后的学习方向。

接着,学区老师们对2016年9月到20171月开展的大学区教研活动"民间体育游戏在幼儿园的应用"进行了中期总结,大家就"民间体育游戏"在本园所的开展状况、内容、形式及取得的进展和效果做了详细的总结和反思,并通过ppt图片、文字等方式向大家做了详细展示。

最后,毛园长对本学期大学区教研活动中各园所做出的努力和取得的成果给予了肯定,对后期的大学区各项工作做了详细的规划和部署, 同时,毛园长也对过去三年在大学区工作中所取得的成绩做了全面总结,此次活动,相互交流推向了高潮,取得了圆满成功。希望在以后的工作中,大学区各位老师能够继续加强交流,不断总结经验,通力合作,共同进步。


Copyright© 2016 西安石油大学幼儿园
地址:西安市雁塔区电子二路18号    邮编:710065    TEL:029-88382439    E_mail:yey@xsyu.edu.cn