新闻动态
您所在的位置: 首页 » 新闻快报 » 新闻动态

西安石油大学幼儿园开展冬季亲子越野活动

发布时间: 2017-01-10 08:51:07   作者:yey   来源: 本站原创   浏览次数:

     为了践行“我运动 我健康 我快乐”的阳光体育运动理念,锻炼孩子坚强的意志和强壮的体魄,促进亲子间的感情,达到家园共育的目的,1月9日下午,迎着微风,西安石油大学幼儿园的亲子越野赛拉开了帷幕。瞧,热烈激昂的开幕式让冬日的操场一下子火热起来。孩子和家长朋友们的欢笑声、充满着整个校园。

    为了让孩子和家长们在保证安全的情况下人人参与,毛园长及各位老师在活动前做了周密的计划和准备工作,从活动现场秩序的维护、活动路线安排、活动程序等做了详细的部署,将应当注意的安全事项告知每一位家长,在每个转折点安排老师为到达的孩子和家长发放转折卡,并负责随时报告突发情况,同时,毛园长对家长们能够放下手头忙碌的工作来到幼儿园和孩子一起参加活动给予的赞扬和感谢,并鼓励每一位家长都能够让孩子们用自己的坚持和努力走完全程,真正锻炼孩子不怕苦、不怕累的精神及顽强的意志。

   活动结束后,各年龄组还给前20名到达终点的孩子和家长颁发了奖品,鼓励他们在活动中出色的表现,同时,也给每位参与活动的小朋友颁发了纪念奖牌,对我们来说,每一位坚持走到终点的孩子无论先后,都是胜利者。

     活动在孩子和家长们的欢声笑语中结束了,在这次活动中,家长们陪伴着孩子,享受了亲情的美好与快乐。户外徒步越野,更好的激发了孩子对完成任务的自信心和乐趣,较好的锻炼了孩子们的自制力、坚持及独立自主的良好品质。

                                                            西安石油大学幼儿园  

                                                              2017年 1月10日





上一篇:没有了   |   下一篇:西安石油大学幼儿园开展亲子环保主题教育活动
Copyright© 2016 西安石油大学幼儿园
地址:西安市雁塔区电子二路18号    邮编:710065    TEL:029-88382439    E_mail:yey@xsyu.edu.cn