新闻动态
您所在的位置: 首页 » 新闻快报 » 新闻动态

西安石油大学幼儿园接待国培园长来园参观

发布时间: 2016-10-20 19:15:23   作者:yey   来源: 本站原创   浏览次数:

  “有朋自远方来,不亦乐乎”,20161020日早上9:00,我园接待了西安广播电视大学国培班的31名各县幼儿园园长来到我园进行参观。

   我园副园长陈滨、申燕向各位园长介绍了幼儿园的基本情况,随后带领大家参观了幼儿园的文化宣传栏、室内环境、墙饰操作、区域材料创设以及功能部室,大家通过亲眼所见,一致认为我园环境优美整洁、文化氛围浓厚、投放材料丰富、真正做到了一切以孩子为中心,具有自己的特色。在观看孩子们的课间操时,开心快乐的孩子和阳光敬业的老师以及适合孩子们特点的音乐和动作的编排,都给大家留下了深刻的印象,一致感到受益匪浅,各位园长对我园教学、环境以及幼儿的状态给予了积极赞赏,并希望以后有机会还能前来参观交流学习!

   作为学习交流的平台,我园在幼教工作中起到了一定的引领示范作用,毛玲园长创新的教学模式和管理理念,不仅让我园的孩子得到锻炼、提升,也对前来参观学习的园所毫无保留的分享和交流,让更多的幼教同行学习、感悟,让更多的孩子受益其中。

  在今后的工作中,我们将继续秉承石油人科学严谨的工作态度,打造高品质的“育儿”教育,在省级示范幼儿园的发展道路上再创新高!

   

                                                              西安石油大学幼儿园

                                                              2016年10月20日







Copyright© 2016 西安石油大学幼儿园
地址:西安市雁塔区电子二路18号    邮编:710065    TEL:029-88382439    E_mail:yey@xsyu.edu.cn