新闻动态
您所在的位置: 首页 » 新闻快报 » 新闻动态

西安石油大学幼儿园教师技能技巧考核

发布时间: 2016-10-14 18:10:49   作者:yey   来源: 本站原创   浏览次数:

  技能技巧是幼儿园教师必备的基本功,是各项活动中不可缺少的专业技能,为了全面提高教师们的专业素质,达到相互交流,共同学习提高的目的,西安石油大学幼儿园于20161014日举行了岗位练兵---教师技能技巧考核。

  本次技能技巧考核分为命题简笔画即兴弹唱两大块。考核中,老师们应对沉稳,充分发挥各自所长,顺利完成考核。

  通过考核也使教师看到了自身存在的不足和差距,也让大家充分认识到:基本功的提高不是一朝一夕形成的,要切实提高技能技巧水平,就要把功夫下在平时,扎实练好基本功。

                                                                   西安石油大学幼儿园

                                                                      2016年10月14日





上一篇:没有了   |   下一篇:西安石油大学幼儿园开展社团活动
Copyright© 2016 西安石油大学幼儿园
地址:西安市雁塔区电子二路18号    邮编:710065    TEL:029-88382439    E_mail:yey@xsyu.edu.cn