新闻动态
您所在的位置: 首页 » 新闻快报 » 新闻动态

西安石油大学幼儿园进行《比比和朋友》一单元活动实施前检查工作

发布时间: 2016-10-10 18:21:28   作者:yey   来源: 本站原创   浏览次数:

   2016109日下午,我园比比课题组成员在毛玲园长的带领下对大班进行了比比一单元活动实施后的检查工作。

首先对大班进行了比比幼儿文件夹里的亲子纸张、回应纸、幼儿绘画等内容的检查;其次对于一单元幼儿前测与后测及分析等教师比比文件夹进行了检查;最后对于各班第一单元开展后各活动在比比区的展示情况进行了检查。

毛园长对于一单元比比课题开展情况给予了肯定,同时对于二单元活动在实施过程中提出了更高的要求,检查工作也达到了使比比教师相互学习、互通有无、答疑解惑的目标,保证了比比活动的顺利开展。


                                     西安石油大学幼儿园

                                           2016109



上一篇:没有了   |   下一篇:西安石油大学幼儿园重阳节活动
Copyright© 2016 西安石油大学幼儿园
地址:西安市雁塔区电子二路18号    邮编:710065    TEL:029-88382439    E_mail:yey@xsyu.edu.cn