明星宝贝
您所在的位置: 首页 » 宝贝在成长 » 明星宝贝

【精彩活动】西安石油大学幼儿园范沛然小朋友参加2017年全接触空手道全国锦标赛陕西队取得佳绩荣获两枚金牌

发布时间: 2017-09-18 21:26:29   作者:yey   来源: 本站原创   浏览次数:

   2017年全接触空手道全国锦标赛于8月19日至8月21日在上海举行,这是首个最高规格的空手道赛事。陕西代表队在比赛中共获得2金2银6铜的佳绩。我园大三班范沛然小朋友斩获了6岁组个人型和6岁组(+21kg)级组两枚金牌。

  9月15日范沛然的教练给幼儿园送来喜报并进行了祝贺,他给大三班的孩子们介绍了空手道的精神:锻炼身体、保护自己、保护他人。范沛然小朋友之所以能够取得如此辉煌的成绩,与自己平时刻苦训练、教练悉心指导和幼儿园老师平日的谆谆教导是分不开的。

   希望幼儿园的每一位小朋友都像范沛然小朋友学习,在幼儿园老师的教导下,为自己的梦想积极进取,功夫不负有心人,付出的努力一定能得到回报。


上一篇:没有了   |   下一篇:快乐的暑假生活
Copyright© 2016 西安石油大学幼儿园
地址:西安市雁塔区电子二路18号    邮编:710065    TEL:029-88382439    E_mail:yey@xsyu.edu.cn